|
Архипов Роман Тусуйтесь с нами, наши дорогие форумчане!
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dear_Maria* Архиветеран
|
Добавлено: Вс Мая 13, 2007 9:55 pm Заголовок сообщения: Боулинг 14 мая =)) |
|
|
Уважаемые Архиповцы, в связи с тем, что от нашего коллектива идут только 5 человек на встречу, хочу предложить ВАМ принять участие в организации встречи)
Задача ребят, которые будут завтра играть в боулинг в командах друг против друга, будет заключаться в том, чтобы представить свою команду Роме!
Но представить необычным образом, Рома должен догадаться, определить какая из команд ЕГО команда, а у участников команд лица будут закрыты масками. Т.е. от вас принимаются версии...как можно дать понять Роме, что МЫ - это его комманда, о чем надо говорить ребятам, чтобы РОМА понял, но не сразу, а говорить надо загадками!
И в догонку следующее задание - 5 вопросов!
Эти вопросы будут задаваться Дену, Леше и Сене..о о РОМЕ! Нужны креативные вопросы с подковырочками, чтобы не сразу ребята смогли ответить на эти вопросы)
Надеюсь на вашу помощь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dear_Maria* Архиветеран
|
Добавлено: Вс Мая 13, 2007 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И так же...есть предложение - если вы хотите что-то передать Роме - письмо, стихи, рассказ, все, что вашей душе угодно - присылайте мне на почту m_vedmochka@mail.ru - все будет передано)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dear_Maria* Архиветеран
|
Добавлено: Пн Мая 14, 2007 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
1) Сколько детей в будущем Рома бы хотел иметь?"
Ответ - "Ну наверное двоих, мальчика и девочку! А первых хотелось, чтобы был мальчик!"
2) Кому Рома дал свой первый автограф?
Ответ - "это было примерно 2 года назад на концерте Овсиенко, было очень много поклонников, суматоха и девочки просили расписаться всех кого отлавливали и мне пришлось расписаться "
3) Чтобы Рома не сделал никогда в жизни, даже за космические деньги?
Ответ - "Не стал бы голубым"
4) Ромина заветная детсткая места?
Ответ - "у меня, наверное, было все, о чем можно было мечтать ребенку, ребенку не так много надо. Наверное, о сцене все-таки мечтал, потом правда перестал"
5) Сколько человек в семье у Ромы?
Ответ - "Мама, папа, братик Никита, Рома - 4 человека(но может быть еще бабушка и дедушка...в одной квартире, не знаю)
6) До МосГУ куда хотел поступать Рома учиться?
Ответ - "Академия ФСБ" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dear_Maria* Архиветеран
|
Добавлено: Пн Мая 14, 2007 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все, это окончательный список вопросов, его утвердили)
Ширин, Лена, Танюша, спасибо за помощь) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ромочка Архиветеран
|
Добавлено: Вт Мая 15, 2007 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Госпожа Вдохновение меня не посетило, а вот заказ на небольшой рассказ поступил. Вот и диллема. =)
Стоит упомянуть, что мы с Леликом встретились еще утром. Я зашел к ней домой из универа и мы лечились чаем с малиной! =) Так как мы оба болеем, то нам это было необходимо, чтобы прийти в тонус.
Затем мы встретились с Шир и ее подругой Маней. Позже в метро мы столкнулись с большим количеством девочек из команд других ребят "Челси", Владиком и нашей Ленкой.
По прибытию в боулинг-клуб мы разделились по командам и в таком составе провели практически весь день. Хотя, как мне показалось, только архиповцы напоминали команду, в лучшем понимании этого слова.
Машенька и Юлечка приехали немного позже, а вот Денис из "Челси" на встречу приехать не смог, чем огорчил своих поклонниц, а остальные ребята из коллектива прибыли к месту назначения вовремя. С Ромой приехал всеми нами знакомый и любимый Михаил.(Mish) =))
Началась разминка, которая , к слову, продолжалась на протяжениии всей встречи и плавно перетекла в главное действие. Но архиповцы и тут отличились (не вспоминаю три больших колбы пива) и устроили свои гонки.
Во всем этом процессе мы успевали фотографироваться, (мы с Лелей устроили даже эротическую фотосессию - все фото у г-на Соколова и Шир) болтать, очень громко и заливисто смеяться, и в целом, очень позитивно проводить досуг.
Играли мы так, играли и доигрались. Время, забронированное нами, кончилось. Попрощались мы (Маша, Юля, Леля, Шир и я) с Ромой и Мишей, остальными ребятами и поехали .... Стоп. Это уже другая история... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ленка Архистажёр
|
Добавлено: Вт Мая 15, 2007 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
отчёт сейчас печатать лень, напишу пока, что в кратце:
приехали мы в боулинг, я ни разу шар в руках не держала, вся команда начала меня учить, вскоре нам объявили, что нужно как-то рассказать о Роме, придумать название, как известно на трезвую голову ничего на ум не приходит, заказали пиво, выпили за приветствие и забыли про него, приехал Рома, начали ломать голову над названием, всей нашей фантазии хватило лишь на Архипупсов и Архиповцев, в итоге нас записали под первым именем. После чего мы просто играли в боулинг и веселились, за что и заработали приз в номинации САМАЯ ВЕСЁЛАЯ И СПЛОЧЁННАЯ КОМАНДА
подробнее напишу чуть позже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lightning Архистажёр
|
Добавлено: Вт Мая 15, 2007 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Молодцы, повеселились.
А кто выиграл? Если конечно предполагался победитель. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SHIRIN'KA Архиветеран
|
Добавлено: Вт Мая 15, 2007 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне казалось что название было Let's Rock! Или Ромики!)) _________________ Сэ-ля-ви!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amber Архипупс
|
Добавлено: Вт Мая 15, 2007 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lightning писал(а): | Молодцы, повеселились.
http://www.liveinternet.ru/users/chelsea_community
Команда Ромы Архипова (которая называлась «Архипупсы») получила приз как самая дружная и сплоченная команда. Арсений вместе со своими поклонницами набрали наибольшее количество очков, т.е. сбили больше всего кегель, а так же получили приз за самое оригинальное название команды – «Шерстяные кегли». Команда Леши Корзина оказалась самой профессиональной и была вознаграждена за наибольшее количество выбитых страйков! Ребята остались очень довольны встречей! _________________ Удачливый человек- это тот, кто может сложить фундамент своего успеха из камней, которыми в него кидают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ромочка Архиветеран
|
Добавлено: Вт Мая 15, 2007 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SHIRIN'KA писал(а): | А мне казалось что название было Let's Rock! Или Ромики!)) |
Ага... Было три версии... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SHIRIN'KA Архиветеран
|
Добавлено: Вт Мая 15, 2007 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Amber писал(а): | Lightning писал(а): | Молодцы, повеселились.
http://www.liveinternet.ru/users/chelsea_community
Команда Ромы Архипова (которая называлась «Архипупсы») получила приз как самая дружная и сплоченная команда. Арсений вместе со своими поклонницами набрали наибольшее количество очков, т.е. сбили больше всего кегель, а так же получили приз за самое оригинальное название команды – «Шерстяные кегли». Команда Леши Корзина оказалась самой профессиональной и была вознаграждена за наибольшее количество выбитых страйков! Ребята остались очень довольны встречей! |
епта они ах....??? Между прочим по очкам наша команда была первой! Если брать по местам то из всех вообще Рома был на первом , а Миша, т.е. я, на втором!))) _________________ Сэ-ля-ви!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dear_Maria* Архиветеран
|
Добавлено: Вт Мая 15, 2007 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SHIRIN'KA писал(а): | епта они ах....??? Между прочим по очкам наша команда была первой! |
да я тя умоляю...какая разница) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ленка Архистажёр
|
Добавлено: Вт Мая 15, 2007 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тогда мы победили в двух номенациях, Архиповцы лучшие всегда и везде, это аксиома |
|
Вернуться к началу |
|
|
Candice Night Авторитет
|
Добавлено: Вт Мая 15, 2007 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне ещё бы было интересно почитать вашу речь, которой вы представлялись Выложите кто-нибудь, плииз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ленка Архистажёр
|
Добавлено: Вт Мая 15, 2007 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Candice Night писал(а): | мне ещё бы было интересно почитать вашу речь, которой вы представлялись Выложите кто-нибудь, плииз |
выкладываю, вот:..........
речь нам не понадобилась |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
|